За поворот
Нас ведут " за горизонт ",
Если даже для разминки
Ты бежишь за поворот.
Переулки, переходы -
Кто нас встретит, что нас ждет?
И неважно - пешеход ты
Или сел на пароход!
Каждый шаг твоей дороги -
Твой в неведомое путь!
Береги в дороге ноги -
Жизнь - движенье, в этом суть...
Свидетельство о публикации №120111000283