Не хотел

"Поэт влюбленный!"-
Ну обидно, честно,
давно публично не ловил леща.
Мне стыдно стать тебе неинтересным,
я должен был сказать тебе "прощай".

Когда я занят был советским грузом,
как будто своей волей,
без оков,
распад осточертевшего Союза
соединял влюблённых чудаков.

Я опоздал. Ревную,
нет секрета.
Раскручена любовная праща,
и - стоп.
Не знаю, как дожить
до лета.
 
Я не хотел
сказать тебе "прощай".


Рецензии