Голос

Звонок.
Чужие голоса.
А тех, любимых, не услышишь.
Или поднялись в небеса,
Иль растворились в дальней тИши.
И остаётся вспоминать
Их интонации и фразы
И желтые листы читать,
Как бы обманывая разум
Иллюзией беседы, спора,
А в заключительных строках -
Ждать продолжения разговора...


Рецензии