Что такое счастье

Что такое счастье?
Не узнать когда
Не стучались в дом твой
Горе и беда.
Не узнать достатка,
Коль не знал нужды,
Даже для успеха
Падения нужны!
Если ты в подушку
В разлуке не рыдал,
Не поймёшь, что любишь,
Много потерял!
И здоровье тоже
Ценишь лишь когда,
Боль пронзила тело,
Скованна душа!
Всё познать в сравненьи
Предлагает жизнь,
Ты в седле удачи
Только удержись!
Вся палитра красок
Брошена к ногам,
Чем судьбу раскрасишь-
Выбираешь сам!


Рецензии