Меня удивляла всегда

Меня удивляла всегда,
Сознаний незримая нить,
Обидно, что только беда,
Способна нас вместе сплотить.

Война в Карабахе идёт
Забыв про покой и уют,
К больницам собрался народ,
И кровь пострадавшим сдают.

Со временем сам ты поймёшь,
В пространство любви и добра,
Ты с кровью своей  отдаёшь,
Немного себя и тепла.

Мы люди всегда и везде,
А хочешь - нет, лично реши,
Отдать человеку в беде,
Часть жизни своей и души!


Рецензии