Жизнь остается наслаждением!

"Я скепсисом съеден
и дымом пропитан,
Забыта весна и
расстрачено лето.
И бочка иллюзий
пуста и разбита.
Жизнь-наслаждение,
полное света."

Игорь Губерман


Если жизнь-
наслаждение,
полное света,
То песня
поэта совсем
не спета!
И вряд ли
поспорит кто
трезвый со
мной:
Бочка иллюзий
полна,дорогой!
Жизнь-
наслаждение,
полное Свет,
Оль и Наташ!
Ох,неправ наш
поэт!


Рецензии