Ретрак - Афоризм 540

Ретрак - Афоризм №540

Ретрак - нам нужен,
там где лужен,
обижен, стужен
и пРО-стужен.

Где ворох прошлых
бед и лет
оставил свой
шершавый след.

Ретрак и смелет, и снесет
КОРОСТ обидных
глуПый лёд.


Рецензии