Главный урок
Прорастают из прошлых уроков.
Ручейки наполняют реки,
А слова сливаются в строки.
Наши бывшие пораженья
подготовят успех грядущий.
Только душу терзают сомненья:
"А туда-ли идет ведущий?"
Но всегда и всему свои сроки.
Жизнь заставит пройти уроки.
А задач и уроков много,
Главный- жить по скрижалям Бога.
Свидетельство о публикации №120111002744