Предзимье

ПРЕДЗИМЬЕ

Робкий снег пробирался сквозь осень,
Знал, растает, но всё-таки лёг:
На забытые в поле колосья,
И на листья вдоль наших дорог.
Отступала, слегка уступала,
Всякий раз на смешение шла –
Осень тихо снежинки глотала,
С хрипотцой отступленье вела…

10 ноября 2020


Рецензии