Солнышко

Проснулся ! Жизнь вернулась снова!
Смотрю с надеждою в окно-
Какое солнышко!
Такого
Уже не видел я
давно!

Как в мае светлом,небо чисто!
Вокруг--простор и
тишина!
Златая осень так
лучиста!--
Хмельней бальзама и вина!

День новый,
здравствуй!
Здравствуй,Солнце!
Дари Жар-Птицы
Нам перо!
Лети,душа,за горизонты,
Творя всем радость и добро!

Дня золотого вам
и солнца!
Весны вам в сердце на всю жизнь!
И Песни яркой,нежной,звонкой!
Мечта заветная--
свершись!
    
       9 ноября 2020г.
               


Рецензии