Ещё раз про любовь на Стихире

(Художник, да и любой Творец заканчивается тогда, когда ему начинают нравиться собственные произведения!)



Наша Стихира знатный кровосос.
Ещё - мир поцелуйчиков взасос.
Там каждая кукушка петуха
Захвалит до экстаза, до греха.
Ну а петух, кукушистым под стать,
Туда же метит, чтобы не отстать.
Но это, братцы, всё же полбеды:
Там море разливанное воды.
На это море в отпуск от забот
Прёт валом стихотвористый народ.
Им хочется вдогонку пожелать:
- Ты мужа и жену почаще гладь!


Рецензии