Беспардонно шагает

Ниже нуля, ниже нуля,
Нас,будто зимой устрашают.
А зима? Должна быть у руля,
И снега,что её украшают.

Поздняя осень,ноябрь идёт,
Прежде,он был уже зимний.
По погоде,зима будто и не придёт,
Ноябрь и тепло, дружбой взаимней.

Нас,осень радует очень,
Даже летом,такой прелести не ощущал.
Небосвод не давал,тучам сочень,
Солнцем,с восхода нас освещал.

А солнце? Как всем известно,
Это, жизни светоч оно.
И дружбой с осенью,так прелестно,
Чудо видишь,на яву, а не в кино.

Зима? Она нас не пугает!
Короновирус! Вот что страшит.
Он? Так беспардонно шагает!
И над жизнью Земли,казнь вершит.


Рецензии