Буду рифму я рвать на части

Буду рифму я рвать на части

И раскидывать в подворотнях,

Чтобы грелись сердца и души

Крепким чаем и добрым слогом.

Заплету рифму с музыкой в косы,

Чтоб стихи красивее стали

И за шумным большим застольем

Через песню ее вручали.


Рецензии