буксус

 
Звенит вечерняя струна:
вы не найдёте там друг друга,
у вас другие времена
и это вечности заслуга,
что было всё, что не найдёте
звенит струна на верхней ноте.
И память колко ворошит
Её вибрации самшит
Вечнозелёным ароматом
Всего, ушедшего куда-то,
Где каждый нежностью был сшит.

8;38  10.11.20 Донбасс


Рецензии