Мне не нужны чужие речи,
Не надо много говорить.
Сердиться спорить и хамить
Подальше слать,до новой встречи.
Не надо брать пример чужой.
Костюм одет не по размеру
И маска сделана не в тему.
В натуре, мир и так другой.
Найти гармонию согласия.
Быть,удержать её в себе.
Познать мгновение для участия
И цельность обрести везде.
Зачем живём мы в этом мире?
Чтоб обрести,найти себя.
Значенье это в нашей силе.
Ценить,давать и жить любя!
Свидетельство о публикации №120111002473