Тихие радости
Проливные дожди, за окошками спален.
Осень пришла, в больших городах.
Рыжим по серому,
Октябрь на часах.
Сонно, лениво, посреди суеты,
Тянет к подушке, где поджидают коты.
Тянет в кровать, есть конфеты, пить чай.
Это тихие радости,
Ты их не прозевай!
Свидетельство о публикации №120111002470