Вирусы!
Жадности, тупости, лени,
Гордыни, спеси и трусости,
Никто не брал бюллетени!
Поток высочайших вибраций,
Мир принимает с болью!
Вирус ведёт к деградации,
Его вычищать нужно с кровью!
Вирус никто не придумывал,
Причина его – невежество!
Страх что попало выдумывал,
Назначив виновным – приезжего!
Вирус сидит в Сознании,
Здесь не помогут маски!
Нужно проникнуться Знанием,
Не слушать правительства сказки!
Снова ждут залпа Авроры?
Вирус с короной не зря!
Соскучились по террору?
Нет в головах – Царя!
Даётся нам время подумать,
Прочесть успеть нужные книжки!
Страх убьёт толстосумов!
Нам ни к чему кубышки!
Нужно открыть в себе Бога!
«Вместе» создать Общий Разум!
Равенство будет в Итоге!
Любовь не подвластна заразам!
Зависть, чванство и хамство,
Людям близки недалёким!
Они попутчики рабства,
Это страстей пороки!
Равенство, Братство и Мера!
Спасут Народ от ненастья!
Надежда, Любовь, Вера,
Всех приведут к Счастью!
14.10.2020
Свидетельство о публикации №120111002462