Посредь улиц городских...

Посредь улиц городских, стынут провода.
Осень дарит новый штрих:
Грядут холода.

Капли нависают тучно...
Линии передач...
На макушку спрыгнут грузно,
В знак новых удач.

Не заметишь, как пройдут трепетные дни,
Как мороз в тепло оденет ожидания твои.
Шарфы не узреть не сможешь,
На шеях горожан.
Шапки, рукавички, тоже...
Чтоб Карачун не обижал.


Рецензии