***

Политика - она чем знаменита?
Известно  каждому в подробностях давно:
В ней сколько грязи не было б пролито,
Она души людей  всегда откроет дно!

Известен станешь, славы преисполнен,
Покажешь полно суть свою в избытке чувств
Но обнажишь ,чем был внутри наполнен
И все увидят был ты полон или пуст.

 Эдуард Война, Кишинев, ноябрь 2020


Рецензии