На городских окраинах

 

Подмосковный вечер городских окраин,
Ржавым октябрём радует глаза.

По щекам твоим слёзка пробегает,
Соляной привет
Встреченным ветрам.

Тут, ещё так тихо,
Тут, ещё спокойно
Суета далёко,
Чужд ей местный быт.

Город собирался
Укрыться в сон глубокий...
Ну, а ты гуляешь,
Там, где она не спит...


Рецензии