Блекнет мой осенний город
У ног своих сложив листву.
Броня ржавеет,это повод,
Отбросить в сторону тоску!
Уходит царство золотое,
Туда,где бронза и янтарь.
Где всё уйдёт,когда морозы,
Оденут ветви все в хрусталь.
Сосульки,грозно нависая,
Напомнят хрупкость,
Что грядёт.
В весне,
Которая не знает,
Что на круга своя вернёт...
Свидетельство о публикации №120111002440