Ночные аллеи

Ночные аллеи, свет фонарей.
Что-то ржавеет подле корней.
Стройно деревья, вдоль тропы вряд.
Очень устало, бронзой горят.

Электрический свет
В отраженьи металла.
Сквозь чёрные ветви,
Луноликость блистала.
Сон не перестал
Быть для ночи своим.
Ветер поветрий,
Порохом в дым.


Рецензии