Душа моя со мной в раздоре
Бушует, рвется ввысь, кипит,
Надеется на что-то, спорит,
Выдумывает глупости, шумит.
Она,как прежде,молодая.
Ей наплевать,что я уже не та.
Она живет и бодростью своей меня питает,
Она кричит:"Все,кроме жизни,ерунда!"
Я понимаю,что она права,
Но все ж,от наглости ее кружится голова.
Свидетельство о публикации №120111002404