Мы-женщины!

Хочу обратиться к мужчинам тем,
Кто женщин по жизни не уважает.
Не считается с ними, от слова совсем,
И обидными фразами их называет.

На складе с лесами найдёте доску.
Из дерева сделана - ровная, гладкая,
А женщин без форм не вгоняйте в тоску,
Называя доской, это прозвище гадкое.

На лесоповале найдёте бревно,
Оно тоже из дерева, словно пенёк,
Но женщину так называть не умно.
Вы ведь тоже не боги, понятен намёк?

Для детей в магазине вы соску найдете.
Она для того, чтоб ребёнок молчал,
Но если вы женщину так зовете,
Знать словарный запас катастрофически мал.

Женский пол у собак называется сука.
Это в школе должны были вы проходить.
Женщин так не назвала о жизни наука,
Вам бы этот вопрос ещё раз изучить.

Да и кожа животного шкурой зовётся.
Называть так женщину просто позор!
И мир ваш сейчас видно перевернётся,
Ведь не женщина это, а просто декор.

И в коровнике смело вы тёлку найдете!
Там их тысячи, дружно дают молоко.
Но если вы женщину так назовете,
То пошлют вас надолго и далеко...


Рецензии