О, вороги, враги, о сколько вас!

О , вороги, враги, о сколько вас!

О , вороги, враги, о сколько вас
сражённых, покалеченных, и всё же
вторгаетесь на Русь, и каждый раз
об этом забываете, похоже.

Ведь Русь не просто Русская Земля,
Избранница Христа, Подстожье Божье.
Бог с плевелами зёрна попаля,
те, кто фатально поражён был ложью.

Покровом Своей благости страну
Покроет Богородица родная
С ней русские вернут свою страну,
очистив Русь от края и до края.

О, сколько раз на Русь вы б не пришли,
вы столько раз здесь будете избиты.
Ни за какие доллары, рубли
сердца людей не будут вам открыты..

А кто продался, кто открыл сердца,
того огонь иль обернёт вмиг пеплом,
иль потихоньку съест его гнильца.
Итак, его жизнь превратится в пекло.

О , вороги, враги, о сколько вас
сражённых, покалеченных, и всё же
вторгаетесь на Русь, и каждый раз
об этом забываете, похоже.


Рецензии