Мировосприятие

Глаза открыты:
Грузишь  реальность
Волей.
Но то, что сзади
Всегда под защитой
Паролей.
И будет тайной,
Пока ты взглядом
Своим направленным 
Не зафиксируешь
Мира картину,
Которую снова лишь
Наполовину
Зришь.


Рецензии