О Земле. Рифмопалиндром

      

Нин, о Земле?.. Пира, де, Нина,   
Миру б! Ор: Покорим?
Вино - а-ах! У печИ – и кручинам?
И ругала б чурку, а мир – им.
               
Мир им! А у круч балагурим:
Ани чурки, и - чепуха, а они?               
В мир око пробУрим,
А Нине - дар. И пел мезонин.


10.11.2020


Рецензии