Монолог знакомого холостяка

Вновь с неба ночного глядел
февраль - дирижер снегопада,
а я у окошка сидел
и мыслил не хуже Сократа.
Искал я подругу давно:
на транспорте, в поле и чаще,
на улице, в парке, в кино,
но не было там подходящей.
Я, граждане не крокодил,
на зов непутевых не падок,
без мата, культурно отшил
нахалок, тупиц, психопаток.
Придет ли такая весна,
что встретится нужная леди?
И кажется мне, что она
живет не на этой планете.


Рецензии