Я ухожу

А я смогла в твоей душе остаться.
Хотя судьбе попала я в немилость.
И нужно снова где то прописаться,
Чтобы все это снова повторилось.
Я ухожу о прошлом сожалея.
Я ухожу освободив жилплощадь.
Свои мечты высокие лелея,
Чтоб никогда не повториться больше.
Я не прошу ни слов ни состраданья.
Я не хочу несчастной показаться.
И свет любви,надежд очарованье
Теперь должны у прошлого остаться.
А я смогла,что многим не под силу.
А я смогла над пропастью подняться.
Не всем дано,а я тебя любила,
Чтоб не жалеть и просто попрощаться.


Рецензии