Ссора

Почему-то любит ссора
Оборачиваться сора
Выметеньем из избы,
На слова всегда скупы

Чьи хозяева бывали-
Остановятся едва ли,
Если ссориться начнут,
Кто в Душе своей пожнут,

Что посеяно в ней было,
Остудить в процессе пыла
Где не хочет ни один,
Золотых где середин

В результате не бывает,
Если рта не закрывает
Каждый каждому на зло,
Чьим соседям повезло!


Рецензии