Снег в раю

Падает снег в раю –
Что ж вы зимой-то хотели?
Скоро начнут метели
Песню тянуть свою.

Дни потихоньку идут.
Мир покрывается белым:
Падает снег в раю –
Что ж вы зимой-то хотели?

Ангелы терпят и ждут
Дни до весенней капели.
Крылья их оцепенели.
Мысли куда-то плывут.

Падает снег в раю.


Рецензии