Сердце опять шепчет в такт
И в специальной кастрюле
Что-то немыслимое она творит.
Новая вещь, а сколько гламура
И сердцу, и душе говорит.
Мясо отбитое, курица, что же
Вкусно со специей так
На сковородке шмякает жмурясь,
Сердце опять шепчет в такт...
Свидетельство о публикации №120111002209
Галина Ивановна Жукова 12.11.2020 10:29 Заявить о нарушении
Рубизу 12.11.2020 22:55 Заявить о нарушении