Чары. У неугасаемой!

   Пока Ты у меня есть,
Я буду чувствовать себя,
Как будто мне вновь двадцать шесть,
И Ты прекрасна, и согласна стать моей женой навек,
И у Тебя, неугасаемой,
Как дивная звезда над чарами великих рек,
Появится Твой лучший в мире человек!
Я Твой в каждом мгновеньи - целый век!


Рецензии