Рождённый ползать летать не может

Кто дальше носа своего не видит
Не дано тому вершины покорять.
Он будет под ноги смотреть,
Чтоб не споткнуться, каждому своё,
Как говорят в народе,
Кому-то ползать, а кому летать.


Рецензии