Чудо-сани

Кто-то где-то нынче слышал:
Дед Мороз из дома вышел.
В красной шубе, с посошком
И с подарочным мешком.

Расписные чудо-сани
Выезжают со двора.
И в Калуге, и в Рязани
Ждёт подарков детвора.

Надо-надо торопиться,
Чтоб везде поспеть ему.
Чтобы разом очутиться
И в Сибири, и в Крыму.

И в Москве, и в Магадане
Новогодняя пора.
Расписные чудо-сани
Выезжают со двора!


Рецензии