Хорошее, с утра, настроение!

А если не спешить, утром?
Сон.  Он, еще, рядом!
Только! И, всего,
Как необычно, он  тает!

Не просыпаться! Лежать!
И не терзать, мгновение,
Лень, моя, как устой,
Пока остается, теплой!

Окунуться! Там!
Хороши, ощущения!
Речи! Зачем читать?
Пусть поспят, мои, мгновения!

Это еще, тепло!
Сон не гони, шевелением!
Ты еще, не гони!
Сладость, сна!  Пробуждение!

Улыбайся, друг!
Отдалил, прощание!
Голос. А сон, потух!
Хорошее, с утра, настроение!


Рецензии