Недуга осень отпустила

Вячеслав А.


Недуга осень; отпустила —
Ноябрь... бросился к пруду...
Невероятных сил грустила,
Невероятных с глаз уйду.
Уйду по пояс... поминаний, —
В день облак ношеной, листа...
Невероятных слёз признаний,
Невероятных слад в уста.

10 ноября 2020


Рецензии