1. 17. К. 56 Контактёр

КОНТАКТЕР (контактант) [‹лат. contactus] – индивид, общающийся с представителями других миров. Контактёры бывают разные в зависимости от того, с кем вступают в связь. Одни общаются с Высшими мирами, другие – с низшими, одни – с положительными Системами, другие – с отрицательными, получая часто противоположную информацию. Каждый контактёр способен контактировать с тем Уровнем, степени развития которого он достиг. Многие контактируют с Иерархией, но с разными её Уровнями, поэтому информация их различна. Чем выше Уровень контактёра, тем сложнее воспринимаемая им информация.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии