1. 17. К. 55 Контакт

КОНТАКТ [‹лат. contactus] – связь с представителями других миров. Связь бывает непосредственная, визуальная (с инопланетянами или Сутями, материализовавшимися в физической оболочке) или телепатическая. В свою очередь телепатическая связь подразделяется на импульсную (приём и расшифровка энергетического блока информации), канальную – от своего Определителя, кодовую и другую.
КОНТАКТ 1-го РОДА – наблюдения неопознанных летательных объектов (НЛО) на больших расстояниях без получения материальных доказательств; визуальные наблюдения.
КОНТАКТ 2-го РОДА – наблюдения летательных аппаратов инопланетян с близкого расстояния, получение каких- либо вещественных доказательств их пребывания на Земле.
КОНТАКТ 3-го РОДА – встреча с материальными инопланетянами и общение с ними телепатически. Обычно инопланетяне, как более высоко развитые существа, способны входить в сознание человека и общаться с ним, используя те понятия о мире, которыми он располагает. Человек не способен понять то, что не заложено у него в сознании и подсознании или программе, дающей некоторые понятия авансом.
КОНТАКТ 4-го РОДА – встреча с неопознанными летательными объектами, предпринимающими попытку похищения человека. Известно много случаев похищения и возвращения землян назад через определённое время. Похищают также животных, птиц. Цель похищения – медицинские и другие исследования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии