1. 17. К. 54 Консорциум

КОНСОРЦИУМ –
1. монополистическое объединение чего-либо для совместных действий (СИС);
2. объединения нескольких одноуровневых космических сообществ для выполнения одинаковых функций. Например, общевселенский консорциум для обеспечения требуемого развития конкретной вселенной, или общекосмический консорциум, объединяющий в себе материальные и энергетические Системы.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии