1. 17. К. 52 Конструкция

КОНСТРУКЦИЯ –
1. сооружение или его часть;
2. строение чего-либо, выполненное из составных элементов, деталей готового типа, каждое из которых несёт на себе определённую нагрузку и предназначено для конкретных функций. Конструкция создаётся на основе предварительного расчёта и конструирования. Конструкции бывают как физического плана, так и тонкого. Иерархия Бога есть конструкция тонкого, или энергетического, плана. Всё мироздание есть многомерная конструкция, а не нечто бесформенное и беспорядочное. Она использует в своём строении различные типы материй и законы их соединения.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии