гимн пилигримов

ГИМН  ПИЛИГРИМОВ
Мы всегда в дороге были,
Путь большой смогли пройти.
Наши звёздочки светили
Нам на жизненном пути.
    Припев:
    Посох. Солнце ярко светит.
    И везде у нас друзья.
    Нет богаче нас на свете.
    В рюкзаках у нас Земля.
А какие встречи были?
Много мы прошли держав.
На вершины восходили,
Брали реки легко вплавь.
     Припев:
Были всякие экстримы...
Наши звёздочки, - свети!...
Ведь на то и пилигримы,
Чтобы жизнь прожить в пути!
      Припев:
                10.11.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии