1. 17. К. 49 Консеквентность

КОНСЕКВЕНТНОСТЬ –
1. последовательность, образующая концепцию двух либо более соединений; 2. проявляющаяся последовательность, предопределяющая формирующуюся концепцию действительности, располагая её фактуру к должному процессу генерации, запланированному целеустановками. Данная последовательность имеет в своей основе причинно-следственный механизм деятельности. Всё новообразованное зависит от того, что уже существует, а это говорит о наличии в последовательности этих связей иерархичности.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии