Не смущайтесь, пишите что есть...

Не смущайтесь, пишите что есть,
Только искренне веруйте в Бога.
Он покажет, что верно, что лесть.
Он откроет вам правды дорогу!

Даже горе легко пережить,
Когда видишь, что Он с тобой рядом.
Если веруешь, как не любить,
Не ласкать ближних любящим взглядом?

10.11.20


Рецензии