1. 17. К. 48 Конкретное

КОНКРЕТНОЕ – характеризующееся определёнными числовыми величинами и другими характеристиками. Относится всегда к какой-либо стадии развития, обладающей точными параметрами на тот либо иной момент времени. Однако любая конкретность является временной для развивающихся объектов: в любой последующий промежуток времени конкретность становится другой, изменяя свои количественные и качественные показатели.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии