Звезда

 Не гладкой не широкой не большой . .. Земля не будет вашей столь живой . . Ведь счастье не построишь там где Ад . .. Забудьте этот желтый листопад . .. И пусть горит на небе та звезда . .. Что временем разбита иногда . .. и в вечности найдет лишь тот покой . ..Что мрамором укрыт на век! живой. ..


Рецензии