Альбома страницы

1.Листая альбома страницы
Смотрю на застывшие лица.
Они, словно миг тот храня
С улыбкой глядят на меня.

Припев:
О Толики, Саши и Коли
Терять вас так грустно до боли.
Всё помню и дружбу ценю
Я в памяти вас сохраню.

2.Вы молоды были в тот день
Когда, та тёмная тень.
Спустилась на ваше лицо
Беда пришла на крыльцо.

Припев:

3.Листая альбома страницы
Смотрю на застывшие лица.
Дай Боже тебя я молю
Друзьям моим место в раю.

Припев:


Рецензии