Казалось будет Незима...

***
Казалось будет Незима.
Казалось снега не настанет...
И дрёмой вечною без сна
Деревья Незима обманет...
Берёзка стройно под окном
В серёжках повседневных для синичек
Листает старенький альбом
Домов оконые странички

А снег чуть держится за крыши
Съезжающих автомобилей.
И пассажиров, что любили,
Которых за окном не слышу.

Увозят  на работы, в садик, школы...,
Шарфы уютно разместив...
Зима от радости задула
На целый день снег зарядив...

Здравствуй, Зима !
Тебя мы ждали!
Нам не хватает Чистоты!
Предновогодние печали
Я думаю развеешь Ты...
10.11.2020


Рецензии
Здравствуйте, Соня! Прекрасно, актуально, искренно, жизнерадостно и проникновенно! Вдохновения, успехов, счастья и благополучия! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   10.11.2020 09:16     Заявить о нарушении