представь, что сейчас летний вечер...

Представь, что сейчас летний вечер,
Что от тёплого ветра листья шуршат,
На подоконнике горят старые свечи,
И по всему дому слышен их аромат,
Что уснёшь ты в уютной постели,
А проснёшься от шума на кухни,
Там у бабушки гренки сгорели,
И неожиданно свечи потухли.


Рецензии