Вас тут не стояло!
-Как это меня не стояло?! Я тут и стояла, и бежала, и сидела, и лежала! Даже вон поваляться успела! Видите, вся в пыли и занозах! А вы говорите, не стояло!
-Да нет же! Милая, вы очередь перепутали! Ваша вон там, за той горушкой.
Именно там собираются любители преодолевать, побеждать себя, создавать себе трудности, чтобы потом их героически разруливать.
А здесь собрались те, кто знают, что если хочешь, обязательно получишь!
Почему так? А они себе разрешили. Что разрешили? Получать! Так что вам надо перейти к своим. Вы же категорически не умеете радоваться подаркам. У вас сразу стоп кран срабатывает: «А вдруг мне потом за этот подарок…..оооой!!»
После некоторого раздумья, дама спросила:
-А можно мне к вам?
-Чего ж нельзя? Мы хорошим людям всегда рады! Вот вы, хороший человек?
-Ну…наверное…
-Вот! А у вас есть какая-то уникальность, самобытность?
-Аааа…
-Так,...а вы считаете себе достойной?
-Чего?
-Всего! Вот просто всего! В общем так. Мы вас, конечно, примем, раз вы так хотите, но придется вам всё же немного потрудиться.
План ваших действий по переходу в нашу компанию:
А) Перестать работать над удалением негативных установок. Сколько можно на них время тратить! Просто перестаем.
-Ой! А как же?!
-Вот так! Перестать думать о неудачах на раз! Просто перестать! О любом негативе просто забыть!
Пункт Б:
Отныне и всегда думаете, что вы можете всё. Всё что хотите. А хотите вы только хорошего и ещё лучшего. Принято?
-Попробую…
-Нет! Не попробую! А делаю! Хотите с нами стоять, идти, жить? Значит, всё просто:
Я могу сделать и получить всё, что захочу. А хочу я хорошего и всегда ещё лучшего!
Понято?
-Понято, принято, осознано! Принимаю! Думать, мыслить и поступать только так начинаю!
Ох! Как хорошо! А будет ещё лучше! Почему? Да потому что!
Свидетельство о публикации №120111002000